КРЕМ МУХОМОР ДЛЯ КОЖИ

Многие боятся использовать косметику с экстрактом мухомора, из-за ядовитых свойств некоторых сортов этого гриба и совершенно напрасно .

Настои мухомора лекари всегда использовали для лечения кожных заболеваний, дерматитов. Мухомор очень хорошо влияет на состояние эпидермиса и поэтому сейчас его экстракт стали широко применять в производстве косметики. Крем мухомор отлично снимает раздражение и чувство жжения, уменьшает покраснения, идеально для чувствительной кожи.

Максимальную эффективность экстракт мухомора проявляет в союзе с компонентами других грибов, а также с аминокислотами и экстрактами растений. Крем с мухомором очень хорошо увлажняет , обновляет кожу.

В наши средства для ухода за лицом с мухомором мы добавляем масляную вытяжку тамбуканской грязи, гиалуроновую кислоту, пчелиный воск, масло магнолии, масло розы, масло черного тмина, масляные экстракты ромашки, чабреца, календулы, прополис, эфирные масла лаванды и василька для максимального эффекта

Крем с мухомором очень хорошо увлажняет , обновляет кожу, устраняет пигментацию, омолаживает , он очень полезный полезный для вашей красоты. Не бойтесь попробовать 

08.04.2019


Комментарии 0